GELADO DE KIWI
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
1 Kiwi descascado
1 Xícara de chocolate amargo ...
1/2 Xícara de óleo de coco
PREPARAÇÃO DO GELADO DE KIWI
- Corte o kiwi que terá sido previamente descascado em rodelas com cerca de 2,5 centímetros.
- Espete um pau de gelado em cada uma das rodelas de kiwi e coloque cada uma das rodelas com o pau num tabuleiro e leve ao congelador durante cerca de 2 horas e meia.
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o óleo de coco, em seguida deixe arrefecer a mistura até atingir a temperatura ambiente.
- Mergulhe cada kiwi na mistura de chocolate, que se irá transformar quase imediatamente em chocolate crocante, coloque de novo os gelados de kiwi no tabuleiro e leve novamente ao congelador por mais 45 minutos.
- Retire os gelados de kiwi do congelador e sirva de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário